? 江怀简介_江怀概览 狗万最低下多少钱_狗万存款没到账_狗万提款几种方式
  • 江怀简介


    01.jpg

    ? ? ??

    ? ? ? 狗万最低下多少钱_狗万存款没到账_狗万提款几种方式成立于2011年,是经上海市司法局批准设立的一家规模化、规范化、专业化的合伙制律师事务所。江怀所位于上海四大城市副中心之一的五角场-大学区商圈,毗邻上海创智园区、复旦大学、财经大学,交通便捷、环境清幽,闹中取静。

    ? ? ? 江怀所由熊江怀律师与一批有志于重振现代大律师风采的资深律师、办案能手及青年律师团队组成。经过六年来的稳健发展,江怀所现拥有执业律师20余名,平均年龄40岁左右,已成为一家初具中型规模的综合性律师事务所。执业律师中既有专业知识深厚、执业经验丰富的老律师,又有学识渊博、朝气活力的中坚力量,同时聘请了多名法学专家、退休高级法官、检察官、经济学家、心理咨询师等多方面的高级顾问。擅长办理各类疑难复杂民、商、刑、行政等传统诉讼案件,同时,积极开拓证券维权、投融资、企业风控、公益咨询、线上服务等领域,成效显着。

    ? ? ?江怀所以“上善若水、厚德载物、是法平等、无有高下”为宗旨,秉承“诚信为本、客户至上、贴心服务、合作共赢”的服务理念,坚持“严谨、高效、精益求精”的执业精神,致力于为客户提供高品质、高效率、高素质的法律服务,切实保障客户合法权益,为维护社会公平正义而努力。

    01.jpg

?

沪公网安备 31011002001414号